Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В разбившемся в Триполи самолете находились граждане десяти стран.

13.05.10

Airbus A330-200 авиакомпании Afriqiyah
Airbus A330-200 авиакомпании Afriqiyah Фото: Сайт авиакомпании

Смотрите также:
На борту разбившегося в среду утром в аэропорту Триполи авиалайнера Airbus-330 ливийской авиакомпании Afriqiyah Airways находились граждане десяти стран, сообщает агентство AFP. В числе погибших в катастрофе граждане Нидерландов, Ливии, ЮАР, Германии, Великобритании, Ирландии, Франции, Финляндии, Филиппин и Зимбабве.

По словам министра транспорта Ливии Мухаммеда Зидана, среди 103 погибших в авиакатастрофе был 61 гражданин Нидерландов, 22 гражданина Ливии (11 пассажиров и все 11 членов экипажа). По имеющейся информации, на борту находились также четверо граждан ЮАР, в том числе брат одного из членов парламентской оппозиции.

Также подтверждена гибель находившихся на борту двоих граждан Германии, а также женщины, имевшей, по всей видимости, гражданство Великобритании и Ирландии. Точное число погибших граждан Франции, Финляндии, Филиппин и Зимбабве пока не установлено. Как сообщалось ранее, россиян на борту потерпевшего крушения аэробуса не было.

 
Источник: Lenta.ru   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 13.05.10

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014