Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

ВСМПО поставит титан китайским авиастроителям.

17.07.12

Руководители корпорации заключили долгосрочный контракт с компанией Shanghai Aircraft Manufacturing Co. Ltd. (SAMC).

Как сообщили "Уралинформбюро" в ОАО "Корпорация ВСМПО-Ависма", документ был подписан на выставке "Фарнборо-2012". Стороны договорились, что россияне будет до декабря 2021 года поставлять партнерам из Поднебесной титановые штампованные изделия для самолетов COMAC C919. Также обсуждается возможность их получистовой механообработки.

Shanghai Aircraft Manufacturing Co. Ltd.(SAMC) - один из трех центров COMAC, занимающийся окончательной сборкой и производством крылатых машин. Его сотрудничество с ВСМПО стартовало на начальной стадии программы по созданию С919. Необходимые дизайнерские разработки проводились двумя компаниями совместно с шанхайским институтом Shanghai Aircraft Design and Research Institute.

COMAC C919 - семейство узкофюзеляжных самолетов, рассчитанных на 168-190 посадочных мест. Авиалайнер сменит снятый с производства в Китае Shanghai Y-10. Его первый полет должен состояться в 2014 году, а первые поставки запланированы на 2016 год.

 
Источник: Уралинформбюро   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 17.07.12

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014