Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Среди акционеров воронежской "Ильюшин Финанс Ко" не оказалось офшорных.

16.02.15

В составе собственников ОАО "Ильюшин Финанс Ко." нет оффшорных, заявили "Абирегу" в ИФК, тем самым опровергнув распространенную ранее в СМИ информацию о том, что компания имеет офшорный капитал.

"Уже достаточно продолжительное время 91,42% акций ОАО "Ильюшин Финанс Ко" (ИФК) контролируют две государственные структуры: Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (ВЭБ) и ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК), и только 8,58% акций принадлежат российским частным акционерам, в том числе ОАО АКБ "Национальный резервный банк" (5,44%)", - пояснили в компании.

Там также напомнили, что ОАО "ИФК" в течение 16 лет своего существования является единственной российской авиализинговой компанией, специализирующейся на авиатехнике отечественного производства.

В настоящее время основу лизингового портфеля ИФК составляют самолеты Ил-96, Ту-204 и Ан-148, произведенные на воронежском и ульяновском авиазаводах. Кроме того, заключены соглашения на приобретение новых самолетов "Суперджет-100", производимых в Комсомольске-на-Амуре компанией "Гражданские самолеты Сухого". В производственной кооперации по этим самолетам активно участвуют ОАО "ВАСО", ЗАО "Русавиаинтер" и другие.

"ОАО "ИФК" входит в группу крупнейших налогоплательщиков Воронежской области. Его суммарные платежи в региональный бюджет Воронежской области за последние три года превысили 580 млн рублей и, даже несмотря на наличие льготы, оно стало крупным плательщиком по налогу на имущество, уплатив в региональную казну в 2014 году 189 млн рублей", - резюмировали в компании.

 
Источник: Агентство Бизнес Информации   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Ту-204
 

Последние новости:



Другие новости за 16.02.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019