Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Швейцария покупает у Израиля БПЛА за 200 млн долларов.

26.11.15

Смотрите также:

Сегодня утром поступила информация о том, что израильская компания Elbit Systems выиграла международный конкурс и подписала контракт стоимостью $ 200 млн на поставку беспилотных самолетов "Гермес" министерству обороны Швейцарии.

Как говорится в сообщении портала "Калькалист", речь идет о БПЛА типа Hermes 900, которые могут находиться в небе, практически, при любой погоде и имеют широкие оперативные возможности.

Кроме того, компания Elbit Systems будет поставлять вооруженным силам альпийской конфедерации передовые наземные системы управления авиационными системами, а также мониторинга и связи.

Контракт рассчитан на четыре года.

Бецалель Мехлис, президент и главный исполнительный директор Elbit Systems, комментируя это воено-промышленное соглашение, в частности, заявил:

"Швейцария является важным рынком для нас.

Ее выбор свидетельствует о нашем технологическом лидерстве, и мы надеемся, что этот договор проложит путь для дальнейших совместных проектов в Швейцарии и други зарубежных странах".

 
Источник: Курсор   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 26.11.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014