Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Суд Петербурга приостановил производство по иску "дочки" ВТБ к "Трансаэро" на 3,27 млрд.

12.01.16

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти приостановил производство по делу о взыскании с авиакомпании "Трансаэро" 3,27 млрд рублей. Иск в октябре подала дочерняя компания группы ВТБ "Капаблю Лимитед", она же в конце декабря обратилась с ходатайством о приостановке, следует из материалов, опубликованных на сайте суда.

"Приостановить производство", - говорится в сообщении о принятом решении. Подробности искового заявления пока не раскрываются.

Как сообщал ранее ТАСС, решение о банкротстве "Трансаэро" было принято на правительственном совещании с участием премьера-министра РФ Дмитрия Медведева 1 октября.

После этого Сбербанк обратился в суд с иском о банкротстве "Трансаэро". Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал обоснованным долг в 402,067 млн рублей и в конце 2015 года ввел процедуру наблюдения. Требования к должнику также заявили другие кредиторы, 11 января суд начал их рассматривать. Долг авиакомпании Альфа-банку составляет $11,845 млн США. Претензии к авиакомпании по уплате налогов в бюджет - 1,8 млрд рублей. Другие требования в суде пока не озвучивались. Общий долг "Трансаэро" перед банками-кредиторами вместе с лизингом оценивается в 250 млрд рублей.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 12.01.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019