Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В Омске хотят вернуть авиарейс в Китай.

12.02.16

Также рассматривается вариант запуска прямого самолета в Южную Корею из Омска. Регион заинтересован в сотрудничестве с этой страной.

В Омской области хотят наладить авиасообщение с восточными странами. Почти вековая закрытость Омска сыграла плохую службу в развитии туризма.

На следующей неделе региональное министерство экономики проведет совещание, на котором будет обсуждаться возвращение авиарейса в Китай.

- Рейс летал в Пекин один раз в неделю, но для делового туризма это мало, - пояснил сегодня на круглом столе по бизнес-туризму начальник управления по развитию туризма министерства культуры Омской области Олег Федоренко. - Надо, как минимум, два раза в неделю, чтобы прилететь, решить вопросы, посмотреть город или область и лететь.

Напомним, что в конце прошлого года авиакомпания "Северный ветер" получила допуск на организацию рейсов в города Ханчжоу, Харбин, Цинда и Шэнья.

Также рассматривается вопрос о запуске авиарейсов в Южную Корею. Делегация из этой страны заинтересована в сотрудничестве.

Кроме того, интерес к Омской области проявил Иран. 8-10 апреля делегация из этой страны намерены посетить омский фестиваль моды, а также омские реабилитационные центры по лечению наркомании. Не исключено, что иранцы могут приехать на медицинскую конференцию.

 
Источник: Омск-Информ   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 12.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014