Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В летнем расписании омского аэропорта нет ни одного рейса в Европу.

03.03.16

В проекте документа значится только международный рейс в Астану, а также несколько чартеров. Как и прежде, больше всего рейсов в Москву.

На сайте аэропорта "Омск-Центральный" появился проект летнего расписания, которое будет действовать с 27 марта по 29 октября. Судя по документу, омичам без проблем можно будет улететь лишь в Москву - рейсы, как и прежде, будут выполняться ежедневно несколькими авиакомпаниями. Также остается ежедневный рейс в Санкт-Петербург.

Помимо Москвы из Омска можно будет улететь в Салехард, Екатеринбург, Сургут, Сочи, Анапу, Якутск, Симферополь. В графе международных рейсов значится лишь Астана. Среди чартеров - Нха-Танг (Вьетнам), Салоники и Родос.

О рейсах в Европу жителям Омска придется лишь мечтать - в расписании не значится ни одного из них. В прошлом году у омичей такая возможность была - из аэропорта отправлялись рейсы в Германию. Этим летом путешественникам придется совершать транзитные рейсы через Москву или соседние сибирские города.

Отметим, что в расписание еще могут быть внесены коррективы.

 
Источник: Омск-Информ   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 03.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019