Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В дело о банкротстве "Трансаэро" вступил Внешпромбанк и банк "Таврический".

03.03.16

Внешнеэкономический промышленный банк (Внешпромбанк) и банк "Таврический" подали заявления о включении их требований в реестр кредиторов авиакомпании "Трансаэро", сообщается в карточке дела на сайте арбитражного суда Петербурга и Ленинградской области.

"Принять к рассмотрению требование кредитора. Назначить судебное заседание по рассмотрению требования кредитора на 27 апреля", - говорится в резолютивной части определения в отношении Внешпромбанка. Сумма его требований пока не сообщается.

Заявление банка "Таврический" арбитраж рассмотрит 4 мая. Сумма его требования к "Трансаэро" составляет 289,2 млн рублей, говорится в документах суда.

Общий долг "Трансаэро" оценивается в 250 млрд рублей, решение о ее банкротстве приняли на правительственном совещании с участием премьера-министра РФ Дмитрия Медведева 1 октября 2015 года.

ЦБ РФ отозвал лицензию у Внешпромбанка с 21 января 2016 года, сообщив, что топ-менеджмент банка проводил операции по выводу активов. Превышение размера обязательств банка над его активами составило около 187,4 млрд рублей.

Банк "Таврический" на данный момент проходит процедуру санации под контролем банка "Международный финансовый клуб" (МФК) Михаила Прохорова.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 03.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014