Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Неподелившие багажную полку французы устроили драку в самолете "России".

03.03.16

Двое французов подрались на борту самолета "Россия" во время вылета в Париж из петербургского аэропорта Пулково. Как сообщает Metro, инцидент произошел в четверг, 3 марта, а причиной драки стала багажная полка.

"Пассажиры уже были на своих местах, когда по громкой связи одного из стюардов попросили пройти в хвост самолета - там драка. Конфликт произошел между двумя мужчинами, французами. Одному из них около 50 лет. В Париж он летел с семьей - русской женой и двумя детьми - лет двенадцати и восьми. Второй участник драки - помоложе, тоже француз. Пьяными мужчины, похоже, не были", - приводит издание слова одной из пассажирок.

Пресс?секретарь авиакомпании "Россия" Марина Пешехонова сообщила "Радио Балтика", что путешественники подрались из-за того, что не поделили багажную полку для ручной клади. "Рассматривался вопрос о снятии их с рейса, но бортпроводники урегулировали ситуацию. Французы сами пришли к мировому соглашению, поэтому их не стали снимать с рейса как деструктивных пассажиров", - пояснила она.

Инцидент произошел за несколько минут до вылета, в итоге самолет вылетел на 20 минут позже установленного расписания.

Ранее в феврале сообщалось о том, что стюардессы американской авиакомпании Delta Air Lines подрались на кулаках во время полета из Лос-Анджелеса в Миннеаполис. Причиной потасовки бортпроводниц стало разногласие по поводу рабочего процесса во время полета.

 
Источник: Lenta.ru   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 03.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019