Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Один авиарейс задерживается и два отменены из-за тумана в "Пулково".

27.02.15

Прибытие одного авиарейса задерживается и два рейса отменены в петербургском аэропорту "Пулково" из-за тумана, сообщила РИА Новости в пятницу представитель ООО "Воздушные ворота северной столицы" (управляющая компания аэропорта "Пулково").

Днем в пятницу сообщалось, что на прибытие в "Пулково" из-за метеоусловий задерживается девять авиарейсов — из Мурманска, Ижевска, Апатитов, Усинска, Тюмени, Ярославля, Ухты, Воронежа и Калининграда. Представитель аэропорта отмечала, что "Пулково" может принимать воздушные суда при любых погодных условиях, и задержки этих рейсов "связаны с отсутствием необходимого метеоминимума у воздушных судов по оборудованию".

"Погода наладилась. На данный момент задерживается только один рейс на прибытие - из Симферополя, два рейса — из Белгорода и Иваново - были отменены в связи с метеоусловиями", - сказала собеседница агентства.

Она отметила, что ранее задержанные самолеты уже вылетели либо приземлились.

 
Источник: РИА Новости   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 27.02.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019