Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В Бангладеш нашли тело третьего члена украинского экипажа Ан-26.

10.03.16

Три человека погибли в авиакатастрофе самолета Ан-26, которая произошла в среду утром у берегов Бангладеш, все они являются гражданами Украины, сообщили РИА Новости в департаменте консульской службы министерства иностранных дел Украины.

Ранее в среду пресс-служба департамента сообщила на своей странице в Facebook, что экипаж самолета состоял из украинцев, двое из них погибли, один находится в больнице в критическом состоянии, еще одного не нашли. По словам заведующего больницей Cox"s Bazar Sadar Hospital Ратана Чоудхри, из четверых членов экипажа трое погибли, один получил ранения.

"На данный момент найдены все члены экипажа самолета, который потерпел крушение у берегов Бангладеш. Трое граждан Украины погибли, еще один пребывает в критическом состоянии. Всего в состав экипажа этого самолета входило четверо граждан Украины", - сказал собеседник агентства.

В департаменте отметили, что все члены экипажа уже обнаружены, все они были украинцами.

Грузовой самолет Ан-26 потерпел крушение в районе города Кокс-Базар около 09.30 утра по местному времени (07.00 мск). Воздушное судно упало в море.

 
Источник: РИА Новости   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Ан-26
 

Последние новости:


Другие новости за 10.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014