Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Новые рестораны в Стригино.

10.03.16

10 марта в международном аэропорту Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") открылись рестораны "IL Патио" и "Американский Бар и Гриль", а также кофейня Costa Coffee, которыми управляет ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг".

Ресторан "IL Патио" и кофейня Costa Coffee расположены на первом этаже в общей зоне аэропорта, и оценить их кухню смогут не только пассажиры, но также встречающие и провожающие. А вот "Американский Бар и Гриль" открыт лишь для пассажиров, вылетающих внутренними авиалиниями, поскольку ресторан находится в стерильной зоне. Общая площадь трех заведений "Росинтера", открытых в нижегородском аэропорту, составила 603,5 кв.м., количество посадочных мест - 186. Сейчас рестораны и кофейня открыты ежедневно с 04:00 до 23:00, а в дальнейшем планируется переход на круглосуточный режим работы.

"Аэропорт Стригино преобразился за счет реконцепции коммерческих площадей. Одновременно с окончательной отладкой всех производственных систем и подготовкой терминала к открытию, начинает свою работу ритейл. Уже открыты магазины с сувенирами и товарами в дорогу, а также рестораны и кафе, где можно перекусить и отдохнуть, - говорит директор по неавиационной коммерции УК "Аэропорты Регионов" Татьяна Батенева, - Двери 4 5 заведений общественного питания разного формата открыты почти круглосуточно. Можно ограничиться чашкой ароматного кофе, улетая рано утром (или прилетев в Нижний Новгород), можно провести деловую встречу перед вылетом за обедом в одном из действующих ресторанов или поужинать после трудного дня! В период до конца июня в аэропорту откроются все запланированные торговые точки. Кроме магазинов и ресторанов, к услугам пассажиров - вендинговые аппараты с ассортиментом кофе и снеков, платежные терминалы, различные современные форматы аппаратов (фото через Instagram). Мы постарались сделать Стригино по-настоящему современным аэропортом с развитой инфраструктурой, очень тщательно подходили к выбору партнеров - будущих арендаторов.

Компания "Росинтер", имеющая многолетний опыт работы в аэропортах в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Казани откликнулась на наше предложение и смогла реализовать на площадках нового терминала несколько концепций ресторанов. Уверены, что и у нижегородцев, и у гостей города сложится самое приятное впечатление, ведь аэропорт - это не только производственные системы, это еще и атмосфера, настроение, приятное волнение и ощущение праздника".

ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" управляет предприятиями общественного питания под такими популярными брендами, как "IL Патио", "Планета Суши", "Шикари", "Американский Бар и Гриль", "Мама Раша", "TGI FRIDAYS" и "Costa Coffee". Высокие стандарты качества и большой опыт управления ресторанами на транспортных узлах вывели холдинг на лидирующие позиции среди предприятий HoReCa в этом сегменте.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний "Ренова". На сегодняшний день в холдинг входят ПАО "Аэропорт Кольцово" (Екатеринбург), ПАО "Международный аэропорт Курумоч" (Самара), ПАО "Международный аэропорт Нижний Новгород" (Стригино) и ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону". Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2015 г. составил более 9,4 млн человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства новых аэропортов Южный (Ростов-на-Дону) и Центральный (Саратов). В рамках частно-государственного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья, возрождает утраченные в постсоветские годы внутрирегиональные авиамаршруты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает все условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Международный аэропорт Стригино обслуживает международные и внутренние авиарейсы и является основным запасным аэродромом московского авиаузла. В 2011 г. УК "Аэропорты Регионов" стала победителем в открытом конкурсе по определению потенциального инвестора нижегородского аэропорта. Холдинг реализует комплексную программу поэтапной реконструкции и развития аэропортового комплекса, рассчитанную на 10 лет.

29 декабря 2015 г. было получено разрешение Росавиации на ввод в эксплуатацию I очереди нового пассажирского терминала международного аэропорта Стригино. 30 декабря 2015 г. новый пассажирский терминал обслужил первый тестовый рейс. Площадь нового терминала - 27,8 тыс. кв. м., пропускная способность - более 1,5 млн чел. в год. Терминал оснащен 4 телескопическими трапами, 18 интроскопами, 17 стойками регистрации, 4 багажными каруселями, а также другим современным технологическим оборудованием, для работы на котором персонал прошел специальную подготовку. Объем инвестиций в сооружение терминала составил более 4 млрд рублей.

 
Источник: Аэропорт Нижний Новгород   Все новости компании
 
Компании: Аэропорты  /  Аэропорт Нижний Новгород
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 10.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014