Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Акционеры Арзамасского приборостроительного завода решили направить на благотворительность более 200 млн рублей прибыли за 2008 и 2010 годы.

27.02.15

Акционеры ОАО "Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина" (Нижегородская область) приняли решение направить на благотворительность более 200 млн рублей прибыли за 2008 и 2010 годы. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Согласно информации, 24 февраля состоялось внеочередное общее собрание участников эмитента. Одним из вопросов повестки было утверждение распределения части прибыли за прошлые годы. На благотворительность АПЗ решил направить 163,4 млн рублей по результатам 2008 года и 57,8 млн рублей нераспределенной прибыли по результатам 2010 года.

Кроме того, в повестку был включен вопрос об участии компании в создании некоммерческого партнерства "Военно-промышленные компании". По нему было принято положительное решение. Целью работы партнерства является содействие его членам в осуществлении их уставной, а также иной деятельности, направленной на развитие системы военно-промышленного комплекса и обороны России. Размер вступительного взноса - 1 млн рублей.

Как сообщалось ранее, почти на 4,5% выросла чистая прибыль Арзамасского приборостроительного завода по итогам девяти месяцев 2014 года по сравнению с тем же показателем 2013 года.

СПРАВКА:

ОАО "Арзамасский приборостроительный завод" - производственное предприятие, созданное в 1957 году для производства датчиков и приборов для авиации. Создал высокотехнологичное производство, выпускающее продукцию специального назначения и гражданскую продукцию, в том числе счетчики газа, теплосчетчики, счетчики воды, расходомеры и др.

 
Источник: НИА "Нижний Новгород"   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 27.02.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019