Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Работа международного аэропорта Бишкека затруднена из- за тумана.

15.01.16

Работа международного аэропорта киргизской столицы Манас затруднена в пятницу из-за сильного тумана, прибывающие самолеты уходят на запасной аэродром. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта.

"Из-за плохих погодных условий несколько самолетов, совершавших рейсы в том числе из городов России и Турции, вынуждены были приземлиться на запасном аэродроме в городе Оше (южный областной центр республики)", - заявил представитель пресс-службы. В то же время, по его словам, отправление внутренних рейсов "выполняется регулярно", в установленные расписанием сроки. "В такой ситуации, в принципе, пилоты сами решают - сажать самолет в Бишкеке или уходить на запасной аэродром", - заверили в пресс-службе.

В воздушной гавани пока не могут точно сказать, через какое время погодные условия улучшатся, и аэропорт возобновит полноценную работу.

"По предварительной информации, плохие метеоусловия сохранятся до обеда сегодняшнего дня", - уточнили в пресс-службе. В среднем за год международный аэропорт Бишкека обслуживает около 28,5 тыс. внутренних и международных авиарейсов.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 15.01.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019