Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Австралия предложит новый план поисков пропавшего в 2014 году малазийского Boeing.

19.02.16

Австралия намерена предложить новый план поисков пропавшего в марте 2014 года малайзийского Boeing. Как сообщает Malay mail, сотрудники Международного координационного поискового центра "склоняются к теории человеческого фактора, в том числе считается, что в момент исчезновения лайнера с экранов радаров пилоты могли находиться в бессознательном состоянии". Также отмечается, что эксперты всек еще не исключают версию похищения самолета. В связи с чем планируется представить новый план поиска, однако его детали пока не раскрываются.

Как сообщал "Ъ", в прошлом году специалисты установили, что срок годности источника питания подводного акустического маяка, установленного на пропавшем над Индийским океаном Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines (MAS), истек за год до исчезновения лайнера.

Напомним, авиалайнер национальной малайзийской авиалинии с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, совершавший совместный с китайской China Southern Airlines рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров 8 марта 2014 года по малайзийскому времени, не подав никаких сигналов о неполадках на борту, других проблемах или смене курса.

 
Источник: Коммерсантъ   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Boeing 777-200
 

Последние новости:


Другие новости за 19.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019