Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В Хабаровске сотрудник авиакомпании забирал себе деньги с билетов.

29.02.16

Железнодорожный районный суд Хабаровска вынес осуждающий приговор по факту крупного мошенничества, в котором обвиняли сотрудника филиала авиакомпании Asiana Airlanes. Как сообщает пресс-служба дальневосточной транспортной прокуратуры, житель столицы региона занимался реализацией билетов на рейсы перевозчика. Он работал менеджером по международным перевозкам и туризму.

Как было установлено в ходе судебного заседания, работник присваивал деньги с продажи проездных документов. Свою преступную деятельность он развернул с декабря 2011 по март 2014 года. За это время он вместо того чтобы переводить наличность на счета корейской авиакомпании, забирал их себе. В общей сложности по вине своего сотрудника перевозчик не досчитался свыше двух миллионов рублей.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Хабаровской транспортной прокуратуры назначил преступнику достаточно суровое наказание. За мошенничество он получил реальный срок. Из-за своих действий житель дальневосточной столицы проведет в колонии общего режима 3,5 года. Пока приговор в законную силу не вступил.

 
Источник: РИА Восток Медиа   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 29.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019