Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Авиарейс Москва - Уфа задержали из-за нетрезвой блондинки.

29.02.16

Молодую женщину, 28 февраля устроившую скандал в самолете рейса Москва-Уфа, силой заставили покинуть воздушное судно стражи правопорядка. Из-за инцидента пассажирам пришлось ждать отправки самолета около получаса, передает Рен-ТВ.

По словам свидетелей, блондинка начала пить алкоголь еще в VIP-зоне, объясняя это проблемами в личной жизни. На борту лайнера дама, находившаяся в бизнес-классе, употребляла шампанское. Командир экипажа потребовал девушку покинуть самолет, однако в ответ дама стала требовать книгу жалоб и выйти из самолета отказалась. В результате пассажирку силой вывели сотрудники полиции.

Видеозапись с инцидентом оказалась в Интернете. На кадрах видно, что по каким-то причинам на женщине не было верхней одежды, она была одета лишь в легкое платье.

Как ранее сообщало ИА REGNUM , похожий инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Ryanair, летевшего из Лондона в Братиславу. Командиру судна пришлось вынужденно посадить самолет в Берлине из-за дебоша, устроенного на борту гражданами Великобритании. Теперь группу молодых людей, высаженных в столице Германии, ожидает штраф.

 
Источник: ИА Regnum   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 29.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019