Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Франция ищет партнера для разработки боевого беспилотника.

11.09.12

Смотрите также:

Франция ищет партнера для разработки совместного боевого беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Ранее ожидалось, что в проекте будут задействованы британские специалисты, однако после прихода на пост главы Министерства обороны Жан-Ива Ле Дриана этот вариант все чаще подвергается критике на почве высокой стоимости и низкой отдачи, передает Reuters.

Изначально в Министерстве обороны Франции сообщали, что решение относительно создания следующего поколения беспилотника MALE (английская аббревиатура: средневысотный большого радиуса) должно быть принято до 14 июля 2012г. Однако позже было сделано объявление о необходимости дополнительного времени. "Что касается БПЛА MALE, у меня имеются две оговорки относительно первоначального проекта: цена и эффективность. Я сейчас занимаюсь решением данного вопроса, но на это нужно время, так как мы будем создавать его не одни", - заявил Ж.-И.Ле Дриан.

Вместе с тем глава французского военного ведомства отметил, что Париж продолжает сотрудничать с европейскими партнерами по созданию военно-транспортного самолета A400M и уже разместил заказ на 50 машин.

 
Источник: РБК   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 11.09.12

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014