Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

СМИ: Iran Air и Lufthansa подписали меморандумы о сотрудничестве по пяти направлениям.

10.03.16

Иранская авиакомпания Iran Air и германская Lufthansa подписали в Тегеране меморандумы о сотрудничестве. Об этом в четверг сообщило агентство IRNA.

"Иранская авиакомпания Iran Air и германская Lufthansa подписали меморандумы о сотрудничестве по пяти направлениям", - говорится в сообщении агентства. По его данным, взаимодействие будет касаться коммерческих авиаперевозок, технического обслуживания, авиационных систем программного обеспечения и навигации.

Кроме того, с конца марта, как ожидается, Lufthansa увеличит на 20% свои грузовые перевозки по маршруту Франкфурт - Тегеран, используя авиалайнер Boing-747-400, а с апреля три раза в неделю будет летать пассажирский самолет А330 по маршруту Мюнхен - Тегеран.

С началом реализации 16 января ядерного соглашения Тегерана и шести мировых держав (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и отменой санкций для Ирана открылась возможность обновления своего устаревшего парка лайнеров, а также всей инфраструктуры обслуживания полетов и служб аэропортов, обеспечивающих безопасность воздушной навигации.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 10.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014