Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Аэрофлот" отменил спецпитание на большинстве рейсов.

30.12.15

Авиакомпания "Аэрофлот" ликвидировала с 24 декабря возможность заказа пассажирами экономкласса специального питания на коротких рейсах. Это касается перелетов продолжительностью до 3 часов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

При этом на рейсах дочерних компаний "Донавиа", Orenair и "Россия", которые планируется в будущем году объединить под брендом последней, то там заказать спецпитание возможно только на рейсах свыше 4 часов. У "Донавиа" таких маршрутов нет вообще, у "России" и Orenair они единичны. Что касается остальных "дочек" "Аэрофлота, то на рейсах дальневосточной "Авроры" спецпитание доступно на рейсах свыше 3 часов, а у бюджетной "Победы" нет не только специального, но и какого бы то ни было питания вообще, хотя бы и платного.

При этом "Аэрофлот" пообещал выполнить заказы на спецпитание, размещенные ранее 24 декабря. Напомним, что в процессе сокращения расходов "Аэрофлот" сократил год назад и сами рационы. Это коснулось как обычного, так и специального питания на большинстве рейсов.

 
Источник: Travel.ru   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 30.12.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019