Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Житель г.Омска летал на деревней Камышино без разрешения на полет.

12.02.16

Омской транспортной прокуратурой по поступившей из УФСБ России по Омской области информации проведена проверка по факту несанкционированного использования воздушного пространства жителем г.Омска.

Установлено, что 06.12.2015 в период времени с 10 часов 40 минут до 13 часов 20 минут собственник воздушного судна FY-101 в нарушение "Федеральных правил использования воздушного пространства РФ", утвержденных постановлением Правительства РФ от 11.03.2010 № 138, в отсутствие разрешения на полет и плана полета совершил взлет - посадку с посадочной площадки "Камышино", расположенной на территории Харламовского сельского поселения Таврического муниципального района Омской области недалеко от д. Камышино.

Выявленные нарушения послужили основанием для возбуждения Омским транспортным прокурором в отношении жителя г. Омска дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 11.4 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого правонарушитель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 000 рублей.

 
Источник: Западно-Сибирская транспортная прокуратура   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 12.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014