Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Екатеринбургскому авиаклубу ДОСААФ разрешили летать на Аи-95.

10.03.16

Но за 2 недели простоя накопились долги.

Екатеринбургский авиаклуб ДОСААФ возобновил полеты на аэродроме Логиново после двухнедельного простоя. Как рассказал "Уралинформбюро" его руководитель Евгений Акимов, организации снова разрешили заправлять свои самолеты автомобильным бензином.

Как сообщалось ранее, 10 февраля 2016 года Департамент авиации Центрального совета ДОСААФ России запретил региональным авиаклубам использовать привычный Аи-95. На замену предлагалось новое топливо, которое многим оказалось не по карману, поскольку было втрое дороже автомобильного бензина. Екатеринбургская организации ДОСААФ оказалась на грани закрытия, о чем "Уралинформбюро" рассказывало в материале Авиаклубы ДОСААФ "присели" из-за бензина.

После шумихи "досаафовцам" разрешили летать на привычном топливе. Однако двухнедельный простой уже аукнулся. "Самолеты стояли с 10 по 24 февраля. Было потеряно 5 смен. За это время накопились долги. Сейчас нам нечем платить зарплату людям. Но все же рассчитываем каким-то образом выкрутится из этой ситуации", - отметил Е.Акимов.

 
Источник: Уралинформбюро   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 10.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014