Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Мантуров: ОАК намерен продать Египту 4 SuperJet с опционом еще на 6 судов.

02.02.16

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) может заключить контракт с египетской авиакомпанией по продаже четырех самолетов SSJ-100 с опционом еще на шесть самолетов. Об этом сказал журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в рамках рабочей поездки в Каир.

"Исходим из того, что завтра коллеги должны подписать меморандум с одной из египетских туристических авиакомпаний о поставке в Египет четырех самолетов SSJ-100 в операционный лизинг с переводом в финансовый лизинг через 18 месяцев и с последующим дополнительным опционом еще на шесть машин для перевоза туристов внутри региона", - сказал он.

Минпромторг рассчитывает на координацию на рынке алюминия с Китаем и Саудовской Аравией

Денис Мантуров также рассказал, что Минпромторг РФ рассчитывает на создание рабочих групп по координации деятельности на рынке алюминия с Китаем и Саудовской Аравией.

"Рабочая группа, которая работает в Бахрейне, в Катаре, то же самое мы предложили сделать в Саудовской Аравии и, надеюсь, с Китаем. Будем предлагать и будем убеждать, что это нужно делать, обязательно нужно координировать политику в этом направлении", - сказал он.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: SSJ-100
 

Последние новости:



Другие новости за 02.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019