Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Защита обжаловала домашний арест Дмитрия Каменщика.

20.02.16

Защита владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика подала жалобу на решение суда о его заключении под домашний арест. "Я подал жалобу в Мосгорсуд",- цитирует "РИА Новости" адвоката Михаила Колпакова. Он пояснил, что в своей жалобе попросил отменить решение Басманного суда Москвы, санкционировавшего домашний арест, и освободить обвиняемого.

Также адвокат добавил, что ему неизвестно, обжаловал ли решение суда прокурор, который также настаивал на освобождении Дмитрия Каменщика. "Высока вероятность, что он также подаст протест в установленный срок (трое суток.- "Ъ")",- пояснил господин Колпаков.

Напомним, 19 февраля Басманный райсуд заключил под домашний арест владельца группы компаний московского аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика, обвиняемого в связи с терактом 2011 года в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Как минимум два месяца он будет жить с электронным браслетом на лодыжке в загородном имении недалеко от аэропорта. Генпрокуратура добивается прекращения этого дела у председателя СКР Александра Бастрыкина, однако в соответствии с законом заставить его сделать это не может.

 
Источник: Коммерсантъ   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 20.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019