Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Malaysia Airlines обещает платить компенсации родственникам пассажиров пропавшего Boeing.

25.02.16

Компания Malaysia Airlines подтвердила свои обязательства по выплате компенсаций родственникам пассажиров пропавшего в марте 2014 года Boeing, несмотря на происходящую структуризацию компании. Об этом сообщает газета New Straits Times.

"Авиаперевозчик сохраняет свои обязательства в отношении пострадавших во время трагедии рейса MH 370", - цитирует издание представителя компании Мохаммеда Фаиза Азми. Так, по его словам, согласно Монреальской конвенции, в течение двух лет после катастрофы, которые истекают 8 марта этого года, перевозчик постоянно информирует близких и родных пассажиров о ходе расследования. Кроме того, "несмотря на происходящее реформирование Malaysia Airlines, обязуется полностью выплатить все компенсации", - подчеркнул он.

Малайзийский Boeing выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур-Пекин, примерно через два часа после вылета связь с лайнером прервалась. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Власти Малайзии признали, что самолет потерпел катастрофу, а все находившиеся на его борту люди погибли.

К настоящему времени поиски ведутся на площади около 120 тыс. кв. км, расположенной к западу от берегов Австралии, исследовано более 80 тыс. кв. км. Как сообщило в конце прошлого года Австралийского бюро безопасности на транспорте, проведенное экспертами министерства обороны страны независимое исследование показало, что поиски с большой степенью вероятности ведутся в нужном районе Индийского океана. Между тем с момента исчезновения лайнера был обнаружен лишь обломок крыла на французском острове Реюньон в Индийском океане.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 25.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019