Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

МИД РФ: Турция, нарушив Договор по небу, пыталась скрыть незаконную активность на границе.

25.02.16

Турция, отказав российской стороне в наблюдательном полете над своей территорией в рамках Договора об открытом небе, пытается скрыть незаконную активность на границе с Сирией. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Анкара не имела права отказывать в проведении наблюдательной миссии над своей территорией, - отметила она. - Отказ свидетельствует о стремлении турецкой стороны скрыть какую-то активность, которая имеет место в районах, над которыми должен был пролетать российский самолет".

Дипломат обратила внимание на то, что в Анкаре утверждают, будто заявления Москвы о незаконной деятельности на границе Турции и Сирии безосновательны. "Это был прекрасный шанс расставить все точки над "i" и закрыть этот вопрос", - подчеркнула представитель МИД РФ.

"Раз нам отказали, значит есть что скрывать, а что скрывается, мы знаем, - указала Захарова. - Мы об этом постоянно говорим".

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 25.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019