Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Полиция начала проверку в связи с ложным сообщением о минировании аэропорта Кольцово.

25.02.16

Транспортная полиция начала доследственную проверку по факту ложного сообщения о минировании международного аэропорта Екатеринбурга Кольцово. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

"Сообщение о минировании аэропорта Кольцово поступило в 13:25 по местному времени (11:25 мск). На место выехала бригада взрывотехников, которые с помощью служебно-розыскных собак обследовали здание аэровокзала, из которого были эвакуированы пассажиры и персонал", - сказали в пресс-службе. "Взрывчатых веществ обнаружено не было. В 14:50 местного времени (12:50 мск) аэропорт возобновил работу. По факту сообщения о минировании аэропорта проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - добавили там.

В пресс-службе также отметили, что сейчас проводится комплекс необходимых мероприятий для установления личности звонившего.

Международный аэропорт Екатеринбурга Кольцово в этом году был "заминирован" впервые. В прошлом году сообщения о минировании авиаузла поступали 8 раз - в августе, ноябре и декабре. В последнем месяце 2015 года сообщения о минировании аэровокзала поступали 6 раз с интервалом в 4 дня.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 25.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019