Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Родственники пассажира пропавшего Boeing подали судебный иск на $2,3 млн.

25.02.16

Семья пассажира, находившегося на борту пропавшего в марте 2014 года малайзийского Boeing, подала судебный иск против компании Malaysia Airlines. Как рассказал адвокат истцов Шайлендер Бхар, "компания обвиняется в халатности, и размер компенсации составляет около $2,3 млн".

Кроме того, по требованиям родственников пассажира, помимо Malaysia Airlines, ответчиками должны выступить департамент гражданской авиации, иммиграционный департамент, королевские ВВС и некоторые другие правительственные структуры.

Это уже не первый иск, которые подают близкие пассажиров пропавшего Boeing, однако ни один из них не дошел до рассмотрения, поскольку сторонам каждый раз удавалось достичь мирового соглашения.

"Boeing 777-200" выполнял рейс MH370 по маршруту Куала-Лумпур - Пекин в ночь с 7 на 8 марта 2014 года. Примерно через два часа после вылета связь с лайнером прервалась. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Власти Малайзии признали, что самолет потерпел катастрофу, а все находившиеся на его борту люди погибли.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Boeing 777-200
 

Последние новости:



Другие новости за 25.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019