Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Руслайн" планирует взыскать задолженность за рейсы в Марий Эл через суд.

04.03.16

Компания "Руслайн" планирует подать иск о взыскании задолженности за субсидируемые авиаперевозки в отношении Марий Эл. Частично долг был погашен в конце прошлого года, однако условием для дальнейшей работы компании в качестве республиканского авиаперевозчика являлось полное погашение задолженности, сообщает RNS со ссылкой на заместителя генерального директора компании по стратегическому развитию Тимофея Федорова.

По словам Федорова, в настоящее время другого перевозчика в республике нет. "Мы находимся на том же месте, на котором были месяц назад, два месяца назад. Сейчас готовим документы, чтобы подавать в суд", - сказал заместитель гендиректора, не уточняя сумму задолженности.

"Мы не частная благотворительная организация. Долг - это приличная сумма, достаточно значимая для нас как для регионального перевозчика", - подчеркнул Федоров, отметив, что даже рубль долга необходимо погашать.

Напомним, авиакомпания "Руслайн" осуществляла регулярные рейсы между Москвой и Йошкар-Олой со 2 августа 2015 года на бразильском турбовинтовом воздушном судне Embraer-120 RT. Рейсы производились с частотой 6 раз в неделю.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, после прекращения рейсов "Руслайн" правительство республики надеялось, что найдется другая авиакомпания и "однозначно, авиарейсы в марте будут возобновлены".

Как заявлял министр промышленности, транспорта и дорожного хозяйства республики Вячеслав Пашин, власти региона рассматривали предложения двух авиакомпаний.

Причину прекращения полетов "Руслайна" министр не назвал, добавив, что "мы не поругались и не отказываемся от услуг этой авиакомпании".

 
Источник: ИА Regnum   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Embraer-120
 

Последние новости:



Другие новости за 04.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019