Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Летчики морской авиации Балтийского флота выполнили ночные боевые стрельбы по воздушным мишеням.

31.07.15

Экипажи самолетов Су-27 истребительной авиационной эскадрильи авиабазы морской авиации Балтийского флота (БФ) выполнили ночные боевые стрельбы по воздушным мишеням в морских полигонах флота.

В рамках плановых полетов летчики отработали задачи обнаружения и уничтожения учебных воздушных целей с использованием подвесного вооружения как одиночно, так и в составе пар.

Пуски управляемыми ракетами класса "воздух-воздух" выполнялись на средней и малой дальности по целям, которые имитировали светящие авиационные бомбы САБ-250, поставленные фронтовыми бомбардировщиками Су-24 морской авиации БФ.

Учебно-тренировочные полеты и пуски проводились в четко обозначенном районе воздушных стрельб - над морским полигоном в Балтийском море. До начала их выполнения были приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности воздушных судов и надводных кораблей. На период выполнения стрельб в районе морского полигона было закрыто движение воздушного и морского транспорта.

 
Источник: МО РФ   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: Су-27Су-24Су-2
 

Последние новости:



Другие новости за 31.07.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019