Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Новый международный рейс Сочи - Тель-Авив.

31.07.15

Boeing-737 Нордавиа
Boeing-737 Нордавиа Фото:

Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" открыла международный рейс Сочи-Тель-Авив. Первый полет по новому направлению был осуществлен 28 июля 2015 года из аэропорта г.Сочи.

-  Мы расширяем нашу маршрутную сеть, делая не только более доступным черноморский курорт Сочи, но и предоставляя удобные стыковки россиянам, желающим отдохнуть на курортах Израиля, с которым у России вот уже несколько лет взаимный безвизовый въезд, - сказал генеральный директор авиакомпании "Нордавиа-региональные авиалинии" Олег Ветвинский.

На новом маршруте "Нордавиа" выполняет полеты по вторникам на самолете Боинг 737 вместимостью 130 кресел. Время в полете 2 часа 40 минут. Рейсы выполняются в международный аэропорт Тель-Авива имени Бен-Гуриона. 

Кроме Израиля, "Нордавиа" выполняет чартерные полеты в Италию, Болгарию и другие страны дальнего зарубежья.

Для аэропорта Сочи новый маршрут стал третьим международным направлением, открытом в этом году.  Ранее были запущены рейсы в Актау (Казахстан) и Тегеран. Всего из аэропорта Сочи выполняются регулярные полеты по семи международным направлениям.

По словам генерального директора компании "Базэл Аэро", оператора аэропорта Сочи Леонида Сергеева, есть уверенность, что новый маршрут будет пользоваться популярностью у российских и израильских туристов.

- Планируем, что в дальнейшем это направление станет круглогодичным, - сказал он.

 
Источник: Нордавиа - Региональные авиалинии   Все новости компании
 
Компании: Авиакомпании  /  Нордавиа - Региональные авиалинии
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 31.07.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019