Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Самолеты фотографировали в аэропорту Иркутска.

31.07.15

Споттинг-сессия состоялась 31 июля в аэропорту Иркутска. 27 фотографов - любителей авиации - побывали на борту самого большого пассажирского самолета, который принимают в аэропорту Иркутска, - Боинга 777 авиакомпании "Оренбургские авиалинии". За несколько часов до того как свои места заняли летчики, штурвал и панели приборов красовались в свете фотокамер. Фотографы побывали там, куда обычным пассажирам заходить запрещено: в кабине пилотов, салоне бизнес-класса и в комнате отдыха, где члены экипажа могут отдохнуть во время длительных перелетов.

Возможность не только поснимать самолеты со стороны, но и подняться на борт можно назвать отличительной чертой иркутского споттинга. После Боинга 777 фотографы отправились на борт Ан-24 авиакомпании "Ангара" - основного самолета, который осуществляет региональные перевозки в Иркутской области.

Завершилось мероприятие съемками взлетов и посадок самолетов. За этим наблюдали с крыши диспетчерского пункта системы посадки Госкорпорации по организации воздушного движения. Это здание расположено рядом с серединой взлетно-посадочной полосы, где самолеты отрываются от земли. Фотографам удалось сделать эффектные фотографии с максимально близкого расстояния.

Споттинг-сессия - это традиционное мероприятие, которое уже 7 лет проводят аэропорту Иркутска. В этот раз участие в нем приняли 27 фотографов. Группу собрали за сутки с момента подачи объявления.

 
Источник: Аэропорт Иркутск   Все новости компании
 
Компании: Аэропорты  /  Аэропорт Иркутск
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 31.07.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019