Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Вим-Авиа" и "ИрАэро" назначены на регулярные рейсы в Китай.

12.01.16

Росавиация информирует, что самолеты "Вим-Авиа" будут летать из Санкт-Петербурга в Пекин и Шанхай.

Росавиация 12 января обнародовала ноты МИД РФ, из которых следует, что авиакомпании "Вим-Авиа" и "ИрАэро" назначены регулярными перевозчиками на некоторые маршруты в Китай. 

"Нотой МИД России АО "Авиакомпания "ИрАэро" назначается российской стороной регулярным перевозчиком пассажиров, грузов, багажа и почты на договорных авиалиниях Иркутск - Шэньян и обратно с частотой выполнения полетов 7 рейсов в неделю, Абакан - Маньчжурия и обратно с частотой выполнения полетов 2 рейса в неделю", - говорится в документе. 

В свою очередь, "Вим-Авиа" получила назначение на один рейс в неделю из Санкт-Петербурга в Пекин и обратно, а также на рейс Санкт-Петербург - Шанхай и обратно с частотой полетов 3 рейса в неделю. 

Кроме того, нотой МИД России "Аэрофлот" назначается для выполнения регулярных перевозок пассажиров, багажа, почты и грузов по маршруту Москва - Пекин и обратно с увеличением частоты полетов с 23 до 25 рейсов в неделю. 

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 12.01.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019