Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

На первом этапе "Авиадартса" летчиков оценивают по данным средств ПВО.

27.01.16

Летчики и экипажи авиационных частей Западного военного округа (ЗВО), принимают участие в отборочном этапе конкурса "Авиадартс", где оценки выставляются по данным объективного контроля средств противовоздушной обороны (ПВО), сообщил журналистам в среду начальник пресс-службы ЗВО полковник Игорь Мугинов.

"В ходе первого этапа конкурса оценивались навыки преодоления средств противовоздушной обороны, визуальная воздушная разведка, воздушный бой, точность бомбометания и десантирования грузов. Оценки выставлялись по материалам объективного контроля средств ПВО", - рассказал Мугинов.

По его информации, на аэродромах и специализированных полигонах летчики армейской, транспортной, штурмовой, истребительной и бомбардировочной авиации в ходе плановых полетов также отрабатывали мастерство и технику при выполнении фигур высшего пилотажа, что является одним из сложнейших оцениваемых элементов конкурса.

"Победителям первого этапа предстоит доказать свое мастерство на соревнованиях, проводимых под руководством командующего объединением ВВС и ПВО округа, который пройдет на одном из военных аэродромов в апреле - мае 2016 года", - заключил представитель ВВО.

Всего в отборочных соревнованиях принимают участие более 100 летчиков и членов экипажей, из которых только 30 военнослужащих примут участие в армейском этапе конкурса "Авиадартс".

 
Источник: РИА Новости   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 27.01.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019