Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Власти Сомали подтвердили гибель человека из-за взрыва в самолете.

03.02.16

Власти Сомали подтвердили гибель одного пассажира самолета авиакомпании Daallo Airlines, который в среду совершил экстренную посадку в Могадишо из-за взрыва и возгорания на борту, сообщает агентство Рейтер.

Ранее министр воздушного транспорта и гражданской авиации Сомали Али Ахмед Джама сообщил, что пассажирский самолет авиакомпании Daallo Airlines, направлявшийся из Могадишо и Джибути с 74 пассажирами и членами экипажа на борту, совершил экстренную посадку в Могадишо из-за возгорания на борту. Он сказал, что вскоре после взлета на борту самолета, направлявшегося в Джибути, раздался взрыв и начался пожар.

Позже стало известно, что жители города Балад, расположенного в 30 километрах от Могадишо, обнаружили тело пожилого мужчины, который мог выпасть из самолета. Телеканал CNN сообщал, что сделанные с земли фотографии показывают, что в правой части самолета над его крылом образовалась пробоина размером чуть меньше двери воздушного судна.

"Он выпал из самолета, когда произошел взрыв", - сообщил представитель службы безопасности аэропорта Могадишо.

Ранее сообщалось, что еще два человека получили незначительные травмы.

 
Источник: РИА Новости   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 03.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019