Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

База по производству беспилотников гражданского назначения AAC будет создана в Китае.

03.02.16

Смотрите также:

База по производству крупногабаритных беспилотных самолетов гражданского назначения Азиатской космической корпорации AAC будет создана в Китае. Об этом на днях заявил председатель правления компании Кай Ли, добавив, что в стране уже учрежден центр авиационных композитных материалов.

По словам Кай Ли, AAC является крупнейшим мировым производителем беспилотников гражданского назначения, которые 16 февраля будут представлены на Сингапурском авиасалоне-2016.

Беспилотные гражданские самолеты AAC стандартной пассажирозагрузки разработаны с применением передовых авиационных технологий. Эти самолеты с размахом крыла и длиной фюзеляжа в 27,8 м и 13,5 м и 57-часовой максимальной продолжительностью полета на данный момент являются самыми длинными беспилотниками гражданского назначения в мире.

Кай Ли отметил, что создание в Китае производственной базы позволит освоить огромный потенциал еще молодого, несмотря на стремительное развитие отрасли беспилотных самолетов в стране, рынка средне- и крупногабаритных беспилотников.

AAC - корпорация, основанная на многонациональном капитале, которая обладает самым передовым в мире сверхзвуковым аппаратом SSBT и является разработчиком беспилотных гражданских самолетов.

 
Источник: Синьхуа   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 03.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Поставки контровочной проволоки  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   Рейтинг сериалов  |   Заявка на микрокредит

ruWings © 2011-2014