Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Сообщения вьетнамских СМИ об изменении карты района полетной информации Санья на сайте ИКАО не соответствуют истине - МИД КНР.

03.02.16

Комментируя сообщения вьетнамских СМИ о внесении Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) изменений в размещенные на официальном сайте структуры карту авиамаршрутов в районе полетной информации Санья и иные данные, официальный представитель Министерства иностранных дел КНР Лу Кан сегодня заявил, что эта информация не соответствует истине, и выразил надежду, что Вьетнам не будет заниматься политизацией карт авиамаршрутов.

На состоявшейся сегодня очередной ведомственной пресс- конференции один из журналистов обратился к Лу Кану со следующим вопросом: как Китай относится к сообщениям вьетнамских СМИ со ссылкой на Национальное управление гражданской авиации Вьетнама об изменении по требованию Вьетнама данных на официальном сайте ИКАО, в том числе по району полетной информации Санья? Сообщается, что ИКАО уже известило об этом Национальное управление гражданской авиации Вьетнама.

Лу Кан заявил, что по имеющейся информации, эти сообщения не соответствуют истине. Смысл соответствующих карт авиамаршрутов заключается в предоставлении быстрых и эффективных услуг воздушного контроля и навигации, а также в обеспечении безопасности и упорядоченности международных гражданских воздушных перевозок. Он выразил надежду, что заинтересованные стороны не будут заниматься политизацией этих карт.

 
Источник: Синьхуа   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 03.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019