Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

S7 опровергает данные о возгорании двигателя самолета в "Домодедово".

03.02.16

Группа компаний S7 опровергает информацию об инциденте с двигателем самолета, который якобы произошел в аэропорту "Домодедово", сообщили РИА Новости в авиакомпании.

"Самолет Airbus A320, готовившийся к выполнению рейса S7-955 Москва - Тбилиси, в связи с оповещением о возможной технической неисправности вернулся с точки запуска. Воздушное судно не начинало разбег по взлетно-посадочной полосе. Информация о возгорании двигателя недостоверна", - сообщил официальный представитель авиакомпании.

В тоже время в аэропорту "Домодедово" подтвердили задержку рейса авиакомпании S7, но раскрыть ее причину отказались, переадресовав вопросы в авиакомпанию. "Время вылета рейса S7-955 по маршруту Москва (Домодедово) - Тбилиси было изменено по причинам, не связанным с деятельностью аэропорта "Домодедово". Более подробную информацию о причинах задержки необходимо уточнять у официальных представителей авиаперевозчика", - сообщили РИА Новости в "Домодедово".

Согласно расписанию аэропорта "Домодедово", рейс должен был вылететь в 12:50 мск. В S7 сообщили, что вылет этого рейса запланирован на 14:15 по московскому времени на резервном самолете Airbus A320.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на пассажиров-очевидцев сообщили о том, что причиной задержки рейса Москва - Тбилиси "стало возгорание двигателя".

 
Источник: РИА Новости   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: A320
 

Последние новости:



Другие новости за 03.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019