Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Ростех" опровергает информацию о переносе МАКС-2017 на аэродром в Кубинке.

11.02.16

В госкорпорации подчеркнули, что авиасалон пройдет в следующем году на прежней площадке в Жуковском

Информация о переносе авиасалона МАКС-2017 является недостоверной, об этом 10 февраля Gudok.ru сообщили в пресс-службе госкорпорации "Ростех".

"Согласно распоряжению Правительства, в 2017 году МАКС пройдет на прежней площадке в Жуковском. Открытие аэропорта в Раменском никак не повлияет на проведение авиасалона", - подчеркнули в госкорпорации.

Ранее ряд российских СМИ сообщал, что авиасалон МАКС-2017 пройдет на аэродроме в Кубинке. Отмечалось, что перенос места проведения связан с тем, что в марте 2015 года аэродром Жуковский, где обычно проходил МАКС, начнет принимать пассажирские рейсы.

Как ранее сообщал Gudok.ru, гражданский аэропорт в Раменском открывается 15 марта. В 2016 году аэропорт планирует обслужить 1,9 млн пассажиров.

Международный авиационно-космический салон проходит по нечетным годам в конце августа на территории Летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском. Главная цель его проведения - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. Авиасалон проводится под патронатом Президента РФ.

МАКС занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов наряду с авиасалонами в Фарнборо, Ле-Бурже и Пекинским авиашоу.

На авиасалоне МАКС-2015, который прошел с 25 по 30 августа в Жуковском, было представлено 30 стран и 878 предприятий и организаций. Стоимость заключенных на мероприятии контрактов и соглашений превысила 350 млрд руб.

 
Источник: Гудок   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 11.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019