Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Совладельцы S7 создают авиакомпанию на Кипре.

02.03.16

Совладельцы российской авиакомпании S7 Airlines примут участие в создании авиакомпании Charlie Airlines, которая будет базироваться на Кипре. Об этом, как передают "Вести.Финанс", заявил генеральный директор и акционер S7 Владислав Филев.

По его словам, российская доля в новой кипрской авиакомпании, которая будет выполнять рейсы в Европе, составит около 40%.

Кому будут принадлежать оставшиеся акции, Филев не сказал, отметив лишь, что это будет "кипрская сторона". "С российскими партнерами это сделать нельзя, это в зоне EASA", - сказал источник.

Ожидается, что авиакомпания начнет работу в конце 2016 года, в авиапарке Charlie Airlines будут пока 2 самолета Airbus F319.

"Два самолета А319, - сообщил Филев. - Нет, не новые. Я думаю, что это будут два самолета из "Сибири". "Сибирь" получит два А321 и отдаст два А319".

"Фактически это будут летние операции, регулярные, - добавил источник. - Мы планировали сделать это весной, но недооценили сложности с организацией именно из-за строгости подхода европейских авиационных властей".

 
Источник: ИА Regnum   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 02.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019