Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Рейсы Ивано-Франковск - Минск и Пекин - Минск - Будапешт на 2 марта отменены.

02.03.16

Рейсы Ивано-Франковск-Минск и Пекин-Минск-Будапешт на 2 марта отменены, сообщает БЕЛТА. Так, отменен рейс Z6-669 авиакомпании Dniproavia из Ивано-Франковска в Минск, самолет должен был приземлиться в 14.30. Соответственно, рейс Z6-670 в Ивано-Франковск, намеченный на 15.30, также не состоится. Авиаперевозчик Air China отменил на 2 марта рейс CA-721 из Пекина в Минск с прибытием в 17.20. Полет из Минска в Будапешт и далее в Пекин с отправлением 18.50 также не состоится.

Рейсы в Национальном аэропорту Минск выполняются по расписанию

"В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме, отмены рейсов не было, работа в аэропорту выполняется по расписанию", - отметили в Национальном аэропорту Минск. Как пояснили в Национальном аэропорту Минск, решение об отмене рейсов зарубежные авиакомпании приняли самостоятельно, с работой белорусского аэропорта это никак не связано. Все остальные рейсы из Минска выполняются по расписанию.

 
Источник: Белта   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 02.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019