Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

"Уральские авиалинии" подписали соглашение об увеличении авиаперевозок между РФ и КНР.

02.03.16

Авиакомпания "Уральские авиалинии" и Торговая палата города Харбин (КНР) в Екатеринбурге подписали соглашение о развитии и увеличении пассажирских авиаперевозок между Россией и Китаем. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"В Екатеринбурге руководство нашей авиакомпании и Торговой палаты города Харбина заключило соглашение о стратегическом сотрудничестве, которое направлено на развитие и увеличение пассажирских перевозок между Россией и Китаем. В настоящее время специалисты обеих сторон прорабатывают детали соглашения и конкретные проекты по взаимодействию", - сказали в пресс-службе.

"Уральские авиалинии" с августа 2015 года увеличили частоту прямых рейсов из Екатеринбурга в Пекин, с трех до шести в неделю. Генеральный консул КНР в Екатеринбурге Тянь Юнсян сообщил ранее ТАСС, что постоянное авиасообщение очень важно для взаимного сотрудничества. "У Екатеринбурга с Китаем налажено взаимодействие по многим отраслям - торговля, промышленность, образование. Китайские бизнесмены очень заинтересованы в уральском регионе, ведь это граница Европы и Азии. Поэтому постоянное авиасообщение между Свердловской областью и Китаем очень важно", - сказал дипломат.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" входит в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2014 году ее услугами воспользовались больше 5,1 млн пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. Парк воздушных судов "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 02.03.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019