Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

С 15 сентября по 25 октября 2015 г. аэропорт "Южно?Сахалинск" меняет регламент работы.

16.09.15

Как и прежде, для внутренних рейсов аэропорт будет открыт на прилет и вылет с 07.00 до 22.00, для международных - с 08.00 до 22.00. Дополнительно аэропорт будет закрываться с 22.00 воскресенья до 15.00 понедельника в рамках подготовки летной полосы к работе в осенне?зимнем периоде. В это время будут проводиться сложные ремонтные работы, связанные с заменой плит на ИВПП. Эти работы имеют большой объем и требуют большего времени на их проведение.

Так же существует необходимость снижения метеоминимума аэродрома - минимальных значений высоты нижней границы облаков и горизонтальной видимости, при которых возможно выполнение взлетов, посадок и полетов по маршруту.

Обеспечение высокого уровня безопасности полетов заставляет совершенствовать комплекс светосигнального оборудования (ССО) аэродрома "Южно?Сахалинск". С этой целью разработан проект на замену существующего комплекса ССО. Проектом предусмотрен монтаж и ввод в эксплуатацию светосигнального оборудования с высоким уровнем надежности, с улучшенными эксплуатационными и технико?экономическими характеристиками.

Для реализации данного проекта до конца 2015 года запланирована прокладка высоковольтного аэродромного кабеля огней ИВПП с устройством трансформаторных колодцев и монтажом кабельной канализации. В следующем году планируется замена огней ИВПП, огней приближения с обоих курсов посадки, огней визуальной индикации глиссады, а также перевод электропитания светосигнальной системы на новые источники питания и подключение ССО к новой системе дистанционного управления.

 
Источник: Аэропорт Южно-Сахалинск   Все новости компании
 
Компании: Аэропорты  /  Аэропорт Южно-Сахалинск
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 16.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019