Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

В США пассажиры самолетов пытаются летать с оружием.

16.09.15

В американских аэропортах у пассажиров при проверке ручной клади изымают более 2 тысяч единиц разнообразного оружия в год. Администрация транспортной безопасности США (Transportation Security Administration (TSA)) делится в соцсетях шокирующими фотографиями, которые заставляют читателей спрашивать: "О чем эти люди только думали?". Блог TSA и аккаунт в Instagram, который насчитывает около 320 тысяч подписчиков, предлагают взглянуть на предметы, изъятые у пассажиров во внутренних и международных аэропортах США.

Помимо возможности посмотреть на запрещенные предметы, с которыми людей поймала служба безопасности, это еще и предупреждение для путешественников и напоминание о том, что можно столкнуться с серьезными уголовными обвинениями, если попытаться пронести такого рода вещи в аэропорт.

На последних снимках, выложенных в Instagram, запечатлено несколько видов огнестрельного оружия - 55 изъятых предметов, которые были найдены только за первую неделю августа. Из них 48 единиц оружия были заряжены!

Один путешественник пытался пронести маленький пистолет через контрольно-пропускной пункт в аэропорту Roanoke-Blacksburg в штате Вирджиния, другой был пойман в одном из аэропортов Колорадо с заряженным девятимиллиметровым пистолетом, спрятанным в ботинке. Еще один пассажир был арестован после того, как служба безопасности обнаружила заряженную винтовку с 15 патронами в аэропорту Далласа. Однажды у пассажира был найден инертный артиллерийский снаряд, из-за которого пришлось задержать на два часа три рейса в международном аэропорту Вашингтона. Также среди находок службы безопасности - серп, пушечное ядро, электрошокер в виде губной помады, боевые гранаты и бесчисленное количество холодного оружия всех видов.

В прошлом году в аэропортах США был побит рекорд в 2212 единиц изъятого огнестрельного оружия. Самое большое количество находок было сделано в южных штатах, включая Даллас (120 единиц оружия) и аэропорт Атланты (109 единиц), пишет Daily Mail.

 
Источник: Travel.ru   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 16.09.15

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019