Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Новые международные маршруты.

01.02.16

Boeing-737 Нордавиа
Boeing-737 Нордавиа Фото:

Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" получила разрешение Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) на открытие новых международных маршрутов.

"Нордавиа" получила допуск Росавиации на осуществление регулярных рейсов по маршруту Краснодар-Тель-Авив, Миниральные Воды-Тель-Авив (оба направления с частотой 2 раза в неделю), и на маршруты Москва-Бургас(Болгария) и С.Петербург-Бургас в период летнего туристического сезона 2016 года. Все перечисленные направления будут включены в летнее расписание авиакомпании, которое вступит в силу 26 марта 2016 года.

В конце 2015 года "Нордавиа" поучила допуск на выполнение регулярных рейсов по маршруту С.Петеребург-Тель-Авив.

- Маршрутная сеть "Нордавиа" отличается сочетанием традиционных направлений и наличием новых маршрутов, что свидетельствует о поступательном развитии авиакомпании в непростых экономических условиях, - сказал генеральный директор "Нордавиа" Олег Ветвинский.

Авиакомпания завершает работу над составлением летнего расписания, на рейсы которого откроется в ближайшее время полномасштабная продажа авиабилетов.

По словам О.Ветвинского, в летнем расписании "Нордавиа" будут учтены интересы пассажиров авиакомпании, которые на протяжении долгого времени проявляют к ней лояльность.

- При этом, мы остаемся региональным и межрегиональным регулярным перевозчиком, ориентированным на Северо-Запад России, - добавил он.

 
Источник: Нордавиа - Региональные авиалинии   Все новости компании
 
Компании: Авиакомпании  /  Нордавиа - Региональные авиалинии
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 01.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019