Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Ряд авиакомпаний пока не планируют повышать тарифы на региональные авиаперелеты.

01.02.16

Ряд авиакомпаний пока не планируют повышать стоимость авиабилетов на внутренних направлениях, сообщили ТАСС авиаперевозчики.

"На данный момент тарифы на региональные авиаперелеты остаются на прежнем уровне. Повышение тарифов будет только в случае роста производственных расходов", - сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе авиакомпании "Руслайн".

По словам представителя компании, авиаперевозчик не планирует сокращать региональные маршруты. "Напротив, с 1 февраля у нас открывается целых 8 новых регулярных направлений из Тюмени в Горно-Алтайск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару и Уфу", - добавили в пресс-службе "Руслайна".

Аналогичную тарифную политику проводит и авиакомпания S7 Airlines.

"Увеличение тарифов в связи с текущей экономической ситуацией в ближайшее время не планируем, - сказали в пресс- службе авиакомпании. - Мы планируем в этом году увеличить частоту полетов на 45 существующих направлениях. В летнем расписании S7 Airlines также будут открыты новые прямые регулярные рейсы Новосибирск - Краснодар и Новосибирск - Минеральные Воды. Также авиакомпания будет выполнять традиционные прямые рейсы из Новосибирска в Сочи, Анапу и Симферополь".

Не планирует пока повышать тарифы на внутренних направлениях и авиакомпания "Уральские авиалинии".

"У авиакомпании нет планов по увеличению стоимости авиабилетов, все тарифы формируются в рыночных условиях и единовременно повысить их невозможно, - сказали в пресс- службе "Уральских авиалиний". - При этом стоит отметить, что часть тарифов, в частности, в страны дальнего зарубежья и СНГ номинированы в валюте и их стоимость в рублях может меняться в связи с ростом курса валют". В пресс-службе добавили, в настоящее время специалисты авиакомпании формируют летнее расписание.

"Безусловно, авиакомпания следит за изменениями на рынке, за спросом на том или ином направлении и готова вносить изменения в свое расписание. Так еще в прошлом сезоне "Уральские авиалинии" существенно увеличили количество рейсов и географию полетов в Крым и Сочи. Кроме того, многое будет зависеть и от заказов со стороны туристический операторов", - отметил собеседник агентства.

Авиакомпания "Аэрофлот" также пока не планирует повышать тарифы на перелеты внутри России. "ЮТэйр" не ответила на запрос ТАСС о тарифной политике на 2016 год.

 
Источник: ИТАР-ТАСС   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 01.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019