Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

МАУ планирует изучить спрос пассажиров на тарифы без багажа.

01.02.16

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) с 15 февраля в виде эксперимента вводит на ряде направлений - Киев-Тель-Авив и Киев - Вильнюс, а также на маршрутах из Тель-Авива в Харьков, Днепропетровск, Львов и Одессу - тарифы без багажа или с оплатой его провоза.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе авиакомпании, будут доступны три опции: перелет с нулевой ставкой багажа, перелет со стандартной ставкой 23 кг, с расширенной - два места весом до 23 кг каждое.

"Цель - изучение спроса на такой продукт. Эти тарифы введены дополнительно к существующей тарифной сетке. Провоз зарегистрированного места багажа, включенного в стоимость, по-прежнему доступен на всех без исключения рейсах МАУ", - отметили в прес-службе авиакомпании, добавив, что, согласно статистике МАУ, около четверти пассажиров летает только с ручной кладью.

МАУ является крупнейшей украинской авиакомпанией. Базовый аэропорт - ГМА "Борисполь". Флот МАУ состоит из 32 самолета: 28 среднемагистральных и четырех дальнемагистральных.

По данным НКЦБФР, кипрская компания "Онтобет промоушинз лимитед" владела 15,91% акций МАУ. Еще 74,16% авиаперевозчика владело ООО "Кэпител инвестмент проджект" (Киев).

"Кэпител инвестмент проджект" принадлежало ООО "Инвестмент проджектс менеджмент", владельцем которого, в свою очередь, с июня 2012 года являлось "Онтобет промоушинз лимитед".

Одним из конечных бенефициаров компании является бизнесмен Игорь Коломойский.

 
Источник: Интерфакс-Украина   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 01.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019