Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

airBaltic приглашает на День доноров крови.

01.02.16

Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с Государственным центром доноров крови (ГЦДК) в среду, 3 февраля, с 10:00 до 14:00 приглашает доноров с разными группами крови на День доноров в airBaltic Training, ул. Пилоту, 6.

Откликаясь на сообщения ГЦДК о дефиците крови, airBaltic хочет привлечь как своих сотрудников, так и работников окружающих предприятий в аэропорту к сдаче крови. "Мы информировали коллег и рассчитываем на отзывчивость со стороны работников не только airBaltic, но и Latvijas Pasts и международного аэропорта "R?ga". В целом у нас примерно 3 000 потенциальных доноров, что может значительно помочь Государственному центру доноров крови", - заявил вице-президент airBaltic по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс, добавив, что присоединиться могут и другие желающие.

Несколько раз в год кровь можно сдавать на автостоянке международного аэропорта "Рига" в специальном донорском автобусе, однако с учетом большого спроса airBaltic предлагает ГЦДК расположенный неподалеку центр airBaltic Training для размещения аппаратуры, необходимой для сдачи крови. В здании доступны просторные помещения и кафе, где доноры сразу после сдачи крови могут поесть и восстановить свои силы.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) - это самая пунктуальная в мире авиакомпания, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основанно в 1995 году. Основным акционером является латвийское государство, которому принадлежат 99,8% долей. Флот airBaltic насчитывает 24 самолетов: 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014 и 2015 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.

 
Источник: airBaltic   Все новости компании
 
Компании: Авиакомпании  /  airBaltic
Авиационная техника: 
 

Последние новости:


Другие новости за 01.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019