Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Пожара на борту самолета не было.

18.02.16

В связи с появлением недостоверной информации в ряде СМИ о возгорании двигателя самолета АН-24 авиакомпании "ИрАэро" сообщаем, что информация не соответствует действительности.

16 февраля 2016 года воздушное судно АН-24 выполнявшее рейс РД 159 по маршруту "Иркутск - Усть-Кут" вылетело из Иркутска в 14-43. После взлета сработала сигнализация - пожар вспомогательной силовой установки. Экипаж выключил вспомогательную силовую установку согласно РЛЭ АН-24 и произвел посадку в штатном режиме в 14:50. На борту находилось 48 пассажиров и 4 члена экипажа. Пострадавших нет. При осмотре специалистами воздушного судна после посадки следов пожара обнаружено не было, самолет никаких повреждений не имеет.

Воздушное судно АН-24 имеет действующий сертификат летной годности и технически исправен. Для выявления причин срабатывания сигнализации Росавиация проводит расследование.

 
Источник: ИрАэро   Все новости компании
 
Компании: Авиакомпании  /  ИрАэро
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 18.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019