Новости авиации, авиакомпаний, аэропортов, авиационной промышленности.
Последние новости _

Беспилотный вертолет компании "Тайбер" вошел в ударный мультикоптерный комплекс.

18.02.16

Смотрите также:

Беспилотный вертолет автоматического взлета и посадки ТБ-29В компании "Тайбер" вошел в состав многофункционального воздушного робототехнического комплекса, сообщает пресс-служба компании.

"Проект беспилотного ударного комплекса разработан концерном "Системпром" (входит в Объединенную приборостроительную корпорацию). В группе беспилотных летательных аппаратов участвует также коптер - наблюдатель, коптер - разведчик и ударный коптер с гранатометным модулем", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" в четверг.

Отмечается, что летательные аппараты, входящие в состав многофункционального воздушного робототехнического комплекса, могут действовать как самостоятельно, так и в составе единой группы при решении поставленных задач.

Беспилотный вертолет ТБ-29В осуществляет наблюдения, метеонаблюдения, доставки грузов в заданную точку, говорится в пресс-релизе.

"Вертолет-робот способен выполнять мониторинг протяженных участков земной, водной, ледовой поверхности, а также в высокогорье. Эксплуатационно-технические характеристики вертолета позволяют осуществлять полеты на больших высотах в сложных метеоусловиях", - информирует пресс-служба.

Беспилотный летательный аппарат ТБ-29В - это высокоскоростной, с расширенным временем полета, портативный вертолет с бензиновым двигателем.

Взлет, полет по маршруту и посадка проводятся в автоматическом режиме. Максимальная взлетная масса вертолета составляет 19,6 кг, длина фюзеляжа - 1,6 м, диаметр главного ротора - 1,865 м. Практическая дальность летательного аппарата достигает 540 км, высотность - 5 000 метров. Время полета составляет шесть часов с полезной нагрузкой один килограмм, уточняет пресс-служба компании.

 
Источник: Интерфакс-АВН   Все новости компании
 
Компании: 
Авиационная техника: 
 

Последние новости:



Другие новости за 18.02.16

ruWings.ru:  |   Карта сайта  |   Поставки авиазапчестей  |   Объявления о продаже авиазапчестей  |   t24.io - Технологии, бизнес, стартапы  |  

ruWings © 2011-2019